Александр Макушев

Александр Макушев

Решение коррупционной проблемы в обществе.

Коррупция - является главной бедой и проблемой общества.

Коррупционная составляющая имеет место в любом государстве мира. Различаются лишь показатели коррупции, степени эффективности борьбы с ней или средние размеры взятки. В целом коррупция определяется уровнем законности в стране, она находится в тесном переплетении с такими характеристиками, как правопорядок и неотвратимость наказания.

О противодействии коррупции

Согласно положениям статьи 13.3 Федерального закона № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» организации обязаны разрабатывать и принимать меры по предупреждению коррупции.

Владимир Путин поздравил Дональда Трампа с победой на президентских выборах США

Президент России Владимир Путин поздравил республиканца Дональда Трампа с победой на президентских выборах в Соединенных Штатах. Обработка бюллетеней еще официально не завершена, однако, по данным мировых информагентств, Трампу уже гарантирована победа, так как он фактически заручился поддержкой 270 выборщиков.

Копим Наблюдаем.

Россия: падение продолжается

Экономика России  продолжает пикировать. За девять месяцев этого года ВВП сократился на 0,6%, за третий квартал — на 0,4%. Пока нет никаких фактических предпосылок для поднятия экономики. Потребление задавлено, сбережения растут, и не идут в инвестиции. Бизнес продолжает держать «инвестиционную паузу», считая ситуацию в экономике и политику правительства «неопределенной».

НЕПОБЕЖДЁННЫЙ СОЛДАТ

В Донецке убит «в спину» выдающийся русский доброволец Арсений Сергеевич Павлов, псевдоним «Моторола».

Вреда от Сноудена больше чем пользы

Все произведенные разоблачения экс-сотрудника американских разведывательных ведомств Эдварда Сноудена причинили США неоценимый вред, заявил заместитель директора Агентства национальной безопасности США Ричард Леджетт.